教育局 >社区教育 >
玲珑成校青山湖校区专项职业能力——“宁波汤圆制作”培训班开班
阅读: 时间: 2021-07-12 11:26 来源: 玲珑成校 发布:詹程华


为传承经典技艺,弘扬特色美食,提升生活品质,近日,玲珑成校青山湖校区举办了2021年专项职业能力培训班,来自辖区各村(社区)的45名学员参加了开班仪式。

本次开班培训紧凑有序,首先亮码、测温、登记、进群、领取教材,然后校区负责人进行了动员讲话,就培训的目的、内容、要求、考核详尽地做了讲解。学员们学习热情高涨,信心十足。

本次培训聘请高级技师陈红生老师为培训师,将以理论研讨及实操演练相结合、自主学习与集中授课相统一的培训模式,重点对汤圆制作过程中制坯技术、调馅等制作流程等内容展开详细讲解和实际操作,切实提高受训人员的技艺技能。参加完培训,由人社局职建中心进行实操鉴定,合格者将获得“专项职业能力资格证书”。

下一步,学校将继续加大培训力度,结合就业创业需求“量身定做”更多的“项目制”培训,帮助和带动更多的从业人员提高职业技能、职业素养和服务能力,满足市民日益增长的美好生活需求,不断提升幸福指数。






 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统