当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
农工党临安区第八次党员大会召开
周智林讲话 杨泽伟出席
发布时间: 2021-07-22 08:39:16   作者:   来源: 今日临安   点击率:

昨日上午,农工党临安区第八次党员大会召开。会议审议了农工党临安区第七届委员会工作报告,选举产生了农工党临安区第八届委员会,通过了农工党临安区第八次党员大会决议。

市政协副主席、农工党省委会副主委、农工党市委会主委周智林到会讲话。区领导杨泽伟、吴洁静、吴春法、王翔、胡廖明、张敏参加会议。

周智林在讲话中说,希望新一届农工党临安区委会继续传承和发扬农工党的优良传统,凝聚政治思想共识,围绕中心积极履职,团结领导广大党员把思想和行动统一到区委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到临安城市建设发展各项事业上来,为推动临安经济社会发展再作新贡献。

区委副书记、区人大常委会主任杨泽伟指出,过去五年,农工党临安区委会调查研究有成效、民生服务有成绩、自我提升有成果。他要求,新一届农工党临安区委会要坚定信念,始终坚持“多党合作”之路,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。要积极履职,始终做好“群众满意”之事,把促进发展作为参政议政的第一要务,把建言献策作为民主监督的第一使命,把服务群众作为履职尽责的第一追求,画出社会最大同心圆。要提升自我,始终成为“堪当大任”之才,不断提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力和组织协调能力,努力建设新时代高素质中国特色社会主义参政党。

区人大常委会副主任、民进临安区委会主委胡廖明代表区各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会致贺词。区委常委、统战部长吴春法在大会闭幕式上讲话。

农工党临安区第八次党员大会选举王亚红为主任委员。

大会号召,农工党临安区全体党员要在中共临安区委和农工党市委会的领导下,不忘初心,携手前进,坚决扛起责任,坚定争先创优,凝心聚力砥砺前行,为加快建设“城西科创新城·美丽幸福临安”贡献农工党的智慧和力量。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统