教育局 >教育信息 >
区政府与浙江锦绣育才教育科技集团合作办学签约仪式举行
阅读: 时间: 2021-07-22 15:47 来源: 区融媒体中心 发布:王蓓蓓 陈伋

 

  7月21日上午,区政府与浙江锦绣育才教育科技集团举行合作办学签约仪式,签订集团化办学战略合作框架协议和委托管理学校协议书,进一步深化和拓展合作办学方式,促进临安教育优质均衡发展。区领导杨国正、蔡萌、高吉亚参加。

  根据协议内容,我区将在继续支持与保障育才集团对青山湖科技城育才学校自主办学的基础上,成立“临安杭州育才教育集团”,并委托管理青山初级中学、青山湖科技城第二小学、横畈小学,开展全方位的集团化合作办学。我区将发挥政策环境和区域资源优势,育才集团将发挥教育品牌和优质资源优势,合力将这些学校办成“理念先进、质量优异、特色鲜明”的品牌学校。

  区委副书记、区长杨国正在致辞时对此次合作表示祝贺。他说,我们深表感激,育才集团与青山湖科技城2016年开始“牵手”,此次进一步深化合作,展现了育才集团一心一意做教育的情感和情怀、对临安这片热土的情谊和期待,我们要把这份感激和鼓舞转化为前行动力,推动双方合作结出更多硕果。我们充满期待,希望通过接下来的合作,育才能够把自己最先进的教育理念、最前沿的教学团队、最优质的特色课程带过来,共同把青山湖科技城的教育发展推向新阶段,助推临安教育事业更上新台阶。我们满怀希望,随着优质教育资源的进一步引进和发展,打造教育强区可期可盼,我们将通过创新机制、强化保障、稳步落实,不断提高教育硬件水平和软实力,满足人民群众对优质教育、美好教育的强烈需求,让教育成为临安的一道靓丽风景。





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统