当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区交通运输局调派应急运力有序转运滞留游客
发布时间: 2021-07-27 08:37:52   作者:   来源: 今日临安   点击率:

连日来,我区太湖源、西天目、龙岗等区域已陆续劝返了万名外来游客。为了能确保这些游客能安全撤离,区交通运输局积极调派应急运力,协助转运滞留游客 。

24日,一辆辆从龙岗、太湖源等地开出的公交车陆续抵达九州街地铁口、临安汽车东站。在汽车东站,现场工作人员上前为这些游客做引导,并做好他们的情绪安抚等工作。随后,游客纷纷坐上了开往火车东站的专线车辆。据了解,为确保人身安全,区交通运输局道路运输服务中心调派应急力量协助各镇街紧急转运滞留的外来游客。

“游客大多来自江苏,上海等地。”记者了解到,受台风天气影响,目前临安汽车东站除涉杭线路正常营运外,其他开往外地的班车均已暂停班次。相关部门提醒,出行游客请做好安全防范,尽早撤离。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统