当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
学深谋远 担当实干 集中力量打造亮点特色
发布时间: 2021-07-05 09:01:01   作者:   来源: 今日临安   点击率:

2日下午,区委副书记、区长杨国正在参加於潜地区分组讨论时强调,要学深谋远、担当实干,集中力量打造具有辨识度的亮点特色,形成一体化和差异化协调发展格局。

参加分组讨论的与会人员就全会报告等内容进行了充分讨论,并结合全会决策部署和各镇实际,交流观点和建议。大家认为,全会报告契合大势、主题鲜明,目标明确、举措有力。大家表示,要结合工作实际深入贯彻落实全会精神,锚定目标、扛起责任,全力推动各项工作取得新的更大成效。

杨国正在讨论时指出,本次区委全会是在中央赋予浙江共同富裕示范区这个新角色的大背景下召开的一次重要会议,对我区承担的责任、发展的路径进行了深入阐释和科学谋划。各镇要紧紧围绕高质量发展建设共同富裕示范区的目标,找准着力点、撬动新发展。

杨国正强调,要增强“学”的效果。深刻领会中央和省委重大决策部署,准确把握大杭州发展形势,在大局大势中找准目标方位和发展路径。要加大“谋”的格局。对照指标体系找差距、抓重点,拿出胆魄和干劲,运用改革思维谋划和推动“大天目”战略落地落细,形成一体化和差异化协调发展格局。要提升“干”的能力。组好班子、带好队伍,以勇于争先的担当精神拔钉子、破难题,以明确的标准导向做成事、塑精品,集中力量打造具有辨识度的亮点和特色,彰显於潜地区的独特风采。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统