教育局 >学校德育 >
2021年临安区初中生排球赛在天目初中落下帷幕
阅读: 时间: 2021-07-07 10:36 来源: 教育研训中心 发布: 刘泉国


  2021年临安区初中生排球赛于7月4日在天目初中顺利落下帷幕。来自全区13所中学共22支男女代表队参加了比赛。

  本次比赛期间,虽然天气比较炎热,但是各代表队克服天气等困难,发扬连续作战的精神,赛出了水平,赛出了风格。裁判员忠于职守、公正裁决;工作人员服务周到。比赛场上,运动员们进攻时打吊结合,思路清晰,防守中眼神专注,补救及时,演绎着一场场精彩。

  经过2天共54场次的紧张激烈角逐,获得男子组第一名至第六名分别是:於潜一中、锦城三中、天目初中、锦城四中、锦城二中、於潜二中。获得女子组第一名至第八名的分别是:於潜二中、於潜一中、锦城二中、天目初中、锦城一中、青云初中、锦城三中、锦城四中。

  通过本次比赛,各代表队不仅展现了良好的技战术水平,而且充分体现了他们奋发向上,顽强拼搏的精神风貌,增强了团队意识,提升学校排球运动发展水平。


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统