教育局 >学前教育 >
红歌筑梦 杨帆起航
阅读: 时间: 2021-07-07 08:59 来源: 板桥镇中心幼儿园 发布:胡亚迪 周易书


       在这个特殊的毕业季里,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,结合祖国建党100周年,板桥镇中心幼儿园举办了“红歌筑梦•杨帆起航”毕业典礼系列活动。

峥嵘岁月一百年,风华正茂新篇章。朵朵花儿向太阳,颗颗童心心向党。孩子们用自己的歌声来向我们伟大的祖国献礼,庆贺祖国建党100周年。

     一场特别的毕业典礼,一段难忘的毕业时光,承载着孩子们的不舍与期待。活动是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。亲爱的孩子们,你们是老师爱心所在,欢乐之源,期望所在。孩子们,老师会一如既往地爱你们,不要忘记老师的心是时刻牵挂着你们的!期望你们常回幼儿园看看,把你们的成长、进步向老师汇报。孩子们,无论你们走到哪里,老师都会想着你们。不道再见,不说珍重,因为我们的心永远在一起祝孩子们永远健康、快乐,未来的生活在向你们微笑,勇敢地走上前去,拥抱彩色的人生。


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统