教育局 >学前教育 >
同心同行 未来可期
阅读: 时间: 2021-07-07 10:17 来源: 太湖源镇中心幼儿园 发布:楼婉莹  寿丽梅


 

近日,太湖源镇中心幼儿园开展2020学年第二学期期末家长工作总结暨“优秀家长代表”表彰大会活动。

前期通过线上宣传、家长自荐与推荐、线上投票等方式开展“优秀家长代表”评选活动,最终评选出20位班级优秀家长、3位优秀家委代表、3位优秀膳管家长。他们有的为班级、幼儿园献策献力,推动幼儿园向着更积极更和谐的方向发展;有的用闪光的言语和行动在家长中传递着正能量;有的能及时对幼儿园工作提出意见或建议,共同助力班级、幼儿园成为一个和谐有爱的集体,他们是我们最有力的后盾。会上,保教副主任楼婉莹老师与家长们一同回顾了一学期家长工作的点点滴滴,对家长的积极参与与默默付出表示感谢;赵青园长和王黎副园长一同为“优秀家长代表”们颁发证书。

家长是孩子心目中最早的“偶像”,是学校最坚实的教育合伙人,有家长的参与和协作,才能更好的助力孩子健康成长。让我们一起同心同行,相信未来可期!



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统