教育局 >学前教育 >
锦北街道中心幼儿园党支部召开党史学习教育专题组织生活会
阅读: 时间: 2021-07-07 10:58 来源: 锦北街道中心幼儿园 发布:


为有力推动党史学习教育深入开展,切实提高党史学习教育成效,202172日,锦北街道中心幼儿园党支部召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。

会上,支部书记王赛英首先作2021年上半年支部党建工作报告,并对支委会检视问题情况进行通报。随后全体党员结合党史教育学习情况进行了自我检视剖析,深入查找问题,提出整改措施。大家针对工作现状,开展批评和自我批评,并作出改进承诺。支部书记王赛英对会议进行了总结,要求全体党员要以这次组织生活会为契机,诚恳接受批评意见和建议,反思改进幼儿园的各项工作,力争在工作中有收获,在学习教育中有成长。

本次组织生活会,统一了认识,增强了凝聚力。党员教师纷纷表示,一定抓住党史学习教育契机,端正工作学习态度,从党史中汲取丰厚营养,在事业上找到奋斗航向,坚定听党话跟党走的信念,为幼儿园的发展贡献自己的力量。



 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统