教育局 >校园天地 >
2021年临安区中小学生校园男子足球赛圆满结束
阅读: 时间: 2021-07-09 14:53 来源: 教育研训中心 发布:刘泉国


  

      2021年临安区中小学生校园男子足球赛由临安区教育局主办,杭州天目语实验学校承办,晨曦西校区、天目高中、锦城四中、临安正能足球俱乐部协办。比赛于75日—8日在各个赛区进行。经过4天共92场球的比赛。于78日在天目高中落下帷幕。

     本次比赛分:小学甲组、小学乙组、初中组、高中组四个组别的比赛,共有39支代表队498名运动员报名参赛。比赛第一阶段:采用小组单循环赛,第二阶段:采用小组交叉赛,第三阶段:进行名次排位赛。

本次比赛虽然天气比较炎热,运动员们克服困难,发扬顽强拼搏精神,比赛过程中队员个个生龙活虎,队员们运用运球、传球、急停、过人、抢断、射门等技术,打出了水平、打出了风格。裁判员忠于职守、公正裁决;工作人员服务热情周到,经过492场球紧张激烈角逐,最后获得小学甲组前八名的队表队分别是:晨曦西、晨曦东、藻溪小学、农林大附小、岛石小学、锦南小学、西天目小学、横畈小学。获得小学乙组前十名的队表队分别是:农林大附小、晨曦东、石镜小学、锦南小学、晨曦西、藻溪小学、湍口小学、玲珑小学、岛石中心学校、科技城二小、晨曦小学西校区女子队获得特别奖。获得初中组前五名的队表队分别是:天目初中、锦城二中、锦城四中、於潜二中、实验初中。获得高中组前五名的队表队分别是:职教中心、昌化职高、临安中学、天目高中、天目外国语学校。


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统