当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
坚定信心 全力以赴 高质量完成全年争先创优目标
发布时间: 2021-08-16 08:49:40   作者:   来源: 今日临安   点击率:

13日下午,全区综合考评形势分析会召开。区委书记童定干强调,要进一步坚定信心,以更精准的措施、更坚实的力度、更主动的作为,全力以赴扬优势、补短板,高质量完成全年争先创优目标。区领导杨泽伟、李赛文、吴洁静、王翔、陈立群、高吉亚、冯海宁参加。

会议对前阶段各项指标考核任务的推进情况进行了总结,深入分析当前工作存在的困难和问题,并对下阶段工作作交流部署。

童定干指出,综合考评是推动高质量发展的“指挥棒”“风向标”。要提高政治站位,增强抓好综合考评工作的思想和行动自觉,深入分析排名靠后的指标,查找其中深层次原因,按照“进五争三”目标要求,进一步明确工作思路和措施,全力追赶落后指标、积极提升同步指标、乘势巩固超前指标,推动创先争优工作实现新突破。

童定干要求,要压紧压实责任,主动担当、迎难而上,以咬定青山不放松的韧劲解难题、抓落实。要清单化管理,坚持目标导向,全面梳理“问题清单、整改清单、责任清单、时间清单”四张清单,加强动态管理,确保发力准、行动快、见实效。要完善运行机制,建立健全区主要领导、区分管领导及各考核责任部门分析研判机制,坚持一周一例会、一月一分析、一季一比拼,持之以恒抓好工作落实。要加强督查考核,强化跟踪问效,定期通报晾晒,以奖优罚劣的鲜明导向推动各项工作走深走实。

童定干强调,要造浓实干氛围,不断强化“比学赶超”主基调,认真总结提炼特色亮点、加大宣传力度,进一步激发全区党员干部担当履职、争先创优的热情和干劲,凝聚起推动临安高质量发展的强大合力。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统