教育局 >校园天地 >
清洁校园,迎接开学
阅读: 时间: 2021-08-02 14:52 来源: 昌化一小 发布:张永平

 

昌化一小新校区在今年九月即将投入使用,学校工程建设在七月底已经全部完成。81日早上,学校18个班级的班主任老师和部分家长、学生志愿者来到新校区,开始了卫生大扫除活动,争取以干净整洁的全新校容校貌,迎接新学期的到来。

各个班级根据分工开展扫除,有的老师和家长负责擦洗桌椅,有的负责清洁地面,有的负责搬运建筑垃圾,大家干得热火朝天。天气炎热,加上新校区电力设施还在走程序审批无法供电,人人干得汗流浃背,但脸上都是洋溢着笑容,对新校区充满着希望。

据学校张翅校长介绍,昌化一小新校区工程建设已经收尾,目前老师们的工作热情、家长和社会的期盼值都很高。相信在全体教师和家长的共同努力下,新校区一定会以崭新的面貌展现在大家面前,在新的学年中,各方面发展也一定能够更上一个新台阶!



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统