当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区政协视察“平安临安”建设工作
张金良参加
发布时间: 2021-08-23 09:30:58   作者:   来源: 今日临安   点击率:

20日下午,区政协视察“平安临安”建设工作。区政协主席张金良,区委常委、常务副区长王翔,区政协副主席周玉祥、楼国富、斯嘉平、张敏,区人民法院代院长夏强,区政协秘书长李红樱,区政协办公室、各专委会负责人和部分区政协委员参加视察。相关区级部门和青山湖街道负责人陪同视察。

视察组一行来到位于青山湖街道的“青和翼”智治中心,实地调研“平安临安”建设工作。随后召开通报会,听取了区委政法委、公安分局、法院、检察院工作情况通报。视察组认为,在区委、区政府的正确领导下,各相关单位坚持守正创新,勇于担当作为,“平安临安”建设工作成效显著,为全区经济社会发展创造了安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境和安居乐业的生活环境。

视察组强调,要锚定目标抓平安。围绕“社会更安定”“生产更安全”“群众更安心”目标,建设水平更高、基础更牢、群众更满意的“平安临安”。要紧盯重点抓平安。紧盯重点领域、重点场所,坚决守好平安底线,构建新型社会治理格局,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。要对标考核抓平安。坚持责任导向、问题导向和结果导向,做到责任再落实、短板再补齐、督考再加力。要着眼长效抓平安。进一步提升队伍能力、优化联动机制、强化改革创新、营造浓厚氛围,努力推动“平安临安”建设工作再上新台阶。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统