当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
市政协来临开展民主监督活动
周智林率队 张金良参加
发布时间: 2021-08-31 08:55:09   作者:   来源: 今日临安   点击率:

近日,市政协副主席周智林率队来临开展“推进我市社区体育场地设施规划建设”委派民主监督活动。区政协主席张金良,副区长鲁一成,区政协副主席楼国富以及相关部门、镇街、平台公司负责人参加活动。

周智林一行先后走访了板桥镇花戏村、西墅文体中心和区体育文化展示中心,实地了解我区社区体育场地设施规划建设情况。

随后召开的座谈会上,周智林在听取我区社区体育场地设施规划建设工作情况汇报后,对临安在社区体育场地设施规划建设等方面取得的显著成效表示充分肯定。他指出,近年来临安区委、区政府高度重视体育事业发展,不断加大对体育事业的投入力度,全区体育设施设备持续改善,体育赛事品牌不断打响,全民体育全面健康氛围日趋浓厚,体育事业实现了协调健康发展,群众的获得感和幸福感持续提升。

周智林强调,要进一步深化思想认识。坚定不移学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述和讲话精神,切实把体育事业作为重要的民生实事来抓。要进一步加大投入建设力度。大力推进体育场地设施规划建设,努力为群众提供更加高质量的全民健身场地设施和服务,把体育场地打造成为民生“幸福高地”。要进一步营造全民体育氛围。优化基层体育运动指导和宣传路径,积极引导群众开展丰富多彩的体育健身活动,不断提高群众运动和健康水平。要进一步推动竞技体育发展。以亚运会为重要契机,注重人才培养,丰富赛事活动,壮大体育产业,更好地推动体育事业高质量发展。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统