当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区委政法委员会全体(扩大)会议召开
杨泽伟讲话
发布时间: 2021-08-09 08:49:16   作者:   来源: 今日临安   点击率:

6日上午,区委政法委员会全体(扩大)会议召开。区领导杨泽伟、陈伟民、张敏,区人民法院代院长夏强参加会议。

会上,政法、信访等部门交流了今年上半年工作情况和下半年工作重点。平安办通报了上半年平安临安创建形势。

区委副书记、区人大常委会主任、政法委书记杨泽伟对今年以来全区政法工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,全区政法系统面对当前严峻复杂形势,凝心聚力、攻坚克难,在维稳安保、载体创新、积案化解、品牌树立、队伍净化等方面取得显著成绩,打赢了一场又一场硬仗。

杨泽伟要求,要紧盯目标,做到争先创优。围绕目标抓落实,进一步完善综合考评办法,确保维稳安保不出事、平安创建有进位,努力实现平安创建十七连冠。围绕关键抓落实,紧盯消防、交通安全等突出问题,深入推进道路交通安全综合治理,切实消除重点区域、场所的火灾隐患。围绕难点抓落实,深化扣分点的分析研判,不断探索新加分点,力争实现少扣分多加分。要坚守底线,确保平安稳定。全力以赴做好矛盾纠纷排查化解,推进全链条治理,着力营造稳定和谐的社会环境。要大胆创新,做好数字赋能。政法系统数字化改革必须注重实用、实战、实效,突出能用、管用、好用,找准小切口谋划大场景,奋力推动政法工作高质量发展。

杨泽伟最后强调,要巩固成果,持续优化队伍。要以政法队伍教育整顿回头看为抓手,进一步摸清底数、完善机制、践行宗旨,巩固深化政法队伍教育整顿成果,为我区争当区域高质量发展建设共同富裕示范区的排头兵提供坚强保障。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统