教育局 >社区教育 >
浙江省政府督导室莅临於潜成校进行省现代化社区学校评估
阅读: 时间: 2021-09-01 20:55 来源: 於潜成校 发布:钟立军


8月30日下午,浙江省政府教育督导委员会省现代化学校(社区学校)实地督导评估组一行5人在组长浙江省高等教育评价研究院原院长、省督学施建祥同志的带领下,莅临於潜成校太阳校区进行实地评估,评估组通过巡查校园,召开评估会,听取镇街、学校的工作汇报,会上太阳镇政府刘伟部长作了《关注民生福祉,助力乡村振兴,大力发展社区教育》的报告,钟立军校长作了《立足培训兴乡村,开放共享建品牌 》的现代化社区学校创建工作报告,评估组还通过“校长访谈”、查看台账、校长表态、分管领导讲话等环节进行全方位评估。反馈会上,组长、省督学施建祥院长对於潜成校太阳校区办学理念清晰,文教综合体、市民学校、老年大学、市民学习圈建设、五金工具培训等工作扎实、活动丰富、成绩显著高度评价,同时对太阳校区成教品牌建设、党建融合工作进行指导。

教育局沈坚东副局长带领教育局督导科、成教科领导陪同评估,并对成人教育与社区教育工作进行针对性指导,希望太阳校区结合当前太阳镇“农业强镇”创建之际,乡镇成校要主动作为,服务社区居民,服务三农,为乡村振兴作出新的、更大的贡献。














 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统