教育局 >群团工作 >
传承初心 绘就横小
阅读: 时间: 2021-09-10 14:55 来源: 横路小学 发布: 朱江峰


          

童心向党这句话真好!”“学校红色文化越搞越好了。”“老赵,今天看起来你气色不错!”“学校真有心,这么关心我们这些老同志”。9月10日,横路小学邀请了所有退休教师来校参加第37个教师节活动。

座谈会上,横路小学向退休老教师们汇报了去年至今学校取得的辉煌成果,也介绍了学校这个学年的发展规划。老师们对学校发展所取得的成绩给予充分肯定,并向学校当前和今后未来的发展提出了合理化的建议与意见。

会后,横路小学德育处组织了六年级学生集体朗诵,为退休教师送上节日的祝福,同时邀请退休老教师们上台,少先队员他们送上一份“桃子+李子”水果盒子,寓意老教师们桃李满天下。校长室还专门给每位教师送上了饱含真情的一封信。

老师们纷纷表示:“虽然我们人老退休了,学校在教师节这样的日子里还记得我们,今后我们一定要为学校的发展添砖加瓦贡献自己的一切力量。”



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统