教育局 >群团工作 >
暖心调休卡,别样教师节
阅读: 时间: 2021-09-10 15:43 来源: 於潜第一初级中学 发布:赵林峰


  在教师节这天,除了鲜花、贺卡、图书,学校还给老师们赠送了一份特别的礼物——暖心卡。针对参与课后服务(晚自学管理)、班主任工作、大龄未婚等不同情况,老师们收到了一张或几张“暖心卡”,只要在不影响正常教育教学的情况下,老师可以在一定期限内凭借一张“暖心”卡调休半天。

  “有了这张卡,我想利用半天休息时间,陪陪我的家人。”“我想利用工作日人少的机会,花半天时间去附近的景点走走看看。”“尽管学校工作已经安排好,但有特殊情况需要请假的时候,以前总是不大自然。现在有了这张卡,终于可以安心做自己的事情了。”拿到“暖心”卡的老师们都很高兴。

  简单的礼物,暖心的举措,如一股股暖流沁入每一位教师的心脾。一张“暖心”卡,道一声“老师,您辛苦了!”礼轻情意重,这是学校对广大教师的尊重和关爱。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统