当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
我区举办杭州2022年亚运会倒计时一周年暨临安区亚运倒计时装置揭幕仪式活动
童定干宣布开幕 杨国正致辞 杨泽伟张金良出席
发布时间: 2021-09-13 08:51:26   作者:   来源: 今日临安   点击率:

10日上午,杭州2022年亚运会倒计时一周年暨临安区亚运倒计时装置揭幕仪式活动在区体育文化会展中心举办。区委书记童定干宣布活动开幕,区委副书记、区长杨国正致辞。区领导杨泽伟、张金良、李赛文、王翔、王忠敏出席。

9月的临安阳光明媚,喜悦之情洋溢在区体育文化会展中心。区委书记童定干宣布临安区迎亚运倒计时系列活动正式开幕。随后,区领导一同走上舞台,共同启动临安区亚运倒计时装置揭幕按钮。随着红布徐徐落下,亚运倒计时装置上的数字开始随着时间的流逝跳动,标志着亚运的脚步正渐行渐近。

杨国正在致辞中向出席活动的来宾表示热烈欢迎,向辛勤筹办亚运工作的工作人员表示衷心感谢。他指出,亚运会筹办工作已经进入到攻坚决胜阶段。要以更高的标准继续完善亚运配套设施,按照时间节点要求,全面推进道路改造、环境整治、景观布置等各方面工作,在设计上融入亚运元素、临安元素,更好满足赛事需要、体现办会理念。要以更大的力度继续深化健康城市建设,加快发展公共体育事业,建好公共体育场所和设施,倡导全民健身理念,进一步形成“参与亚运、共享亚运、健康亚运”的浓厚氛围。要以更优的作风继续提升服务保障能力,把亚运攻坚战场作为广大干部的考场和舞台,不断拓展国际视野,提升专业能力,弘扬奉献精神,确保圆满完成各项任务,为杭州办好“两个亚运”贡献更大“临安力量”。

活动现场,激情四射的少儿跆拳道表演和热情洋溢的亚运健身排舞,表达了临安人民迎接亚运的喜悦之情。两位杰出的临安籍运动员以不同的方式送来祝福。亚运场馆的配套设施锦悦亚运书房也在活动中首次亮相。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统