教育局 >社区教育 >
玲珑成校高虹校区扎实推进社区教育工作
阅读: 时间: 2021-09-13 13:40 来源: 玲珑成校 发布:盛宝龙


 社区教育工作在乡村振兴及学习型社会建设中具有十分重要的作用。发展全民教育和终身教育,努力建设学习型社会已经成为当今社会教育发展的大趋势。为着力推进高虹镇社区村级文化礼堂建设,打造社区精神文化家园,丰富群众生活,提升社区居民的生活品质,近日,玲珑成校高虹校区在高虹镇文化中心二楼会议室召开全镇社区教育工作推进会。镇文化站、社会事务办、成校教师、各村社区工作联络员等参加了会议。

会议由玲珑成校高虹校区负责人姚方军主持。首先对校区上半年工作情况作了小结,使大家做到心中有数,并对大家的工作支持和努力给予肯定。接着对下半年成人教育、社区教育及各项培训工作作了认真布置:1、文化礼堂培训;2、老年智能手机应用培训;3、职业技能培训;4、示范村民学校创建;5、全民终身教育学习活动周等。会上还特别强调了教育培训中的安全工作(尤其是老年人培训)。

通过推进会,使大家统一认识,统一思想,做到团结协作,查漏补缺,保质保量按期完成全年的工作任务,进一步促进高虹镇的美丽新农村建设。

会上镇文化站负责人对下半年全镇文体活动也作了相应的工作布置。


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统