教育局 >教育科研 >
三口小学举行“城乡教育共同体”线下研讨活动
阅读: 时间: 2021-09-16 15:18 来源: 三口小学 发布:


  9月14日,三口小学举行城乡教育共同体2021学年第二次线下研讨活动。板桥小学校长程妙学、副校长郑柳南带领教务主任、语文、数学教研组长到三口小学调研指导,共谋发展。

  板桥小学指导教师分别听取了夏佳钰、陈诗玥两位老师的两堂常规课。两位上课教师的课堂教学条理清晰,循循善诱,给指导老师们留下了深刻的印象。课后评课过程中,指导老师对两堂课的整体情况给予充分肯定,也针对不足之处提出了宝贵的修改意见。一句句肯定鼓励的话语,一条条中肯的建议,给年轻教师的成长注入了新的能量。

  教育从来不是闭门造车的工程,今后,三口小学将充分利用“城乡教育共同体”的优势,在教育教学管理、教育科研、人员交流、师资培养等方面下功夫,为学校发展注入新的动力。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统