教育局 >校园天地 >
杭州市教育局来临检查开学工作
阅读: 时间: 2021-09-03 10:32 来源: 城北小学 发布:赵丹


  8月31日下午,杭州市教育局副局长高宁一行到临安区调研2021年秋季开学疫情防控和开学工作。临安区教育局、卫健委、市场监管局、公安局陪同调研。

  检查组一行按照疫情防控要求,经过测温、亮码、登记等程序进入城北小学,在学校传达室、测温点、卫生室等区域检查门卫值岗、校园监控、防疫物资和疫情防控设施;走进食堂,查看了食堂环境卫生和安全、隔离室设置、水质检测记录、环境消杀记录等相关情况;走进心理辅导室,检查心理辅导室开展情况。

座谈会在城北小学举行。锦北街道中心幼儿园园长对学校师德培训和安全保障工作作了汇报。城北小学校长鲍恩钦对学校秋季开学学校卫生防疫、安全工作、护校安园、托管工作等进行了汇报。

  检查组各成员针对学校开学情况、食品安全工作、心理辅导室等的检查作出了反馈,同时,对学校开学后可采取的一些应对措施提出了专业的指导意见。

  会议最后,副局长高宁希望各校能以高标准、严要求时刻将疫情防控放在心上、抓在手上,进一步提升疫情防控力度;注重细节,统筹做好疫情防控、环境改造、安全管理等工作,进一步为师生创造良好的学习和生活环境,确保秋季开学平稳有序。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统