当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区政协视察滨湖新城建设工作
张金良参加
发布时间: 2021-09-06 08:43:37   作者:   来源: 今日临安   点击率:

日前,区政协视察滨湖新城建设工作。区政协主席张金良,副主席楼国富、斯嘉平、张敏,秘书长李红樱,区政协办公室、各专委会负责人参加视察。有关部门、平台公司负责人陪同视察。

视察组一行先后来到新天地商务圈、琴山公园、湖底隧道进行实地调研,详细了解项目建设进度。视察组认为,在区委、区政府的正确领导下,在滨湖新城指挥部和各建设单位的艰苦努力下,滨湖新城开发建设各项工作取得积极进展,新城框架全面拉开,项目建设有序推进,功能配套日趋完善,环境品质不断提升,秀美轮廓加快展现。

视察组强调,要突出规划引领。坚持一张蓝图绘到底,同时根据实际优化提升规划编制,加强城市天际线、建筑外立面等风貌管控,着重打造城市标识和公共空间,更好展现临安特色、临安品质、临安形象。要力争早出形象。在确保工程安全质量的前提下,加大工作力度,强化要素保障,加快既定项目特别是重点项目建设进度,力争早日建成投用、惠及于民,不断提升群众的获得感和幸福感。要深化产城融合。强化产业研究布局,加大精准招商力度,积极导入优质项目,大力发展楼宇经济,深度挖掘人文底蕴,持续增强城市发展的动力与活力。要加强生态保护。坚持以生态为底色、以环境为王牌,进一步做优综保工程,千方百计地守好滨湖新城的生态底线,更好地实现人与自然和谐相处。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统