教育局 >校园天地 >
浙师大附属天目初中举行国防教育实践活动闭幕仪式
阅读: 时间: 2021-09-08 08:43 来源: 浙师大附属天目初中 发布:朱勇


  秋高气爽,春华秋实。2021年9月5日,浙师大附属天目初中在学校田径场举行国防教育实践活动闭幕仪式。初一初二年级全体学生以饱满的热情、高亢的士气、整齐的动作展示了为期五天的集训成果。学校领导及军训总教官、初一初二年级全体师生及部分家长出席了本次闭幕仪式。

  各班的学生方阵在教官的指挥下完成各项汇演动作。他们身姿挺拔,表情坚毅,步伐整齐,动作规范,口号响亮,向在场的老师、家长和教官们展示了五天来刻苦训练的成果,展示了天目初中学子坚韧不拔、奋发向上的精神风貌。

  严科君校长致闭幕词。严校长充分赞扬了同学们在汇演中的优异表现,用实际行动向学校、教官和家人交上了一份满意的答卷。严校长对取得这份满意答卷付出艰苦劳动的教官、班主任及全体军训工作人员表示感谢,对圆满完成军训任务的同学们表示祝贺。军训虽然结束了,但你们在天目初中的学习、生活才刚刚开始,严校长希望同学们在今后的学习生活中保持军训中的良好习惯,尽快适应学校的管理,使自己各方面都能取得长足的进步。在大会上还进行了军训标兵、优秀学员和军训优秀班集体的表彰。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统