当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
太保家园杭州国际颐养社区体验馆对外开放
张金良出席
发布时间: 2021-09-09 08:54:26   作者:   来源:今日临安  点击率:

昨日,太保家园杭州国际颐养社区体验馆正式开放。区政协主席张金良、副区长高吉亚、锦南新城党工委书记陈国权出席开放仪式。

太保家园杭州国际颐养社区项目位于锦南新城天目医药港,是首个落户临安的世界500强企业投资的产业项目,总占地115.8亩,致力于打造集养老养生、休闲度假、康复疗养、主题文化于一体的中高端一站式养老社区项目。项目一期占地约10万方,将于2022年亚运会前开业运营。

率先开放的体验馆目前设有参观接待区、法式沙龙区与样板体验区。参观接待区展示了太保在全国各地的养老项目布局、杭州社区沙盘及影音、健康体验等内容。法式沙龙区后期将设有茶艺、插花、戏曲、陶艺、油画等现场互动体验环节,还会不定期举办鸡尾酒会、下午茶、珠宝鉴赏活动。样板体验区根据不同年龄段用户需求设计了五套不同主题风格不同面积的样板房。体验馆将对社会公众开放。

体验馆开放仪式上,上海太保蓝公益基金会向区慈善总会捐赠了用于认知症、失能失智人群的康复治疗专项基金。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统