教育局 >社区教育 >
创新营销模式 抢占市场风口期——锦城成校走进企业开展网络直播带货培训
阅读: 时间: 2021-09-09 11:14 来源: 锦城成校 发布:陈立敏


自2019年全球疫情爆发以来,以美国为首的欧美各国借机对我国进行多方施压和贸易制裁,这无疑对以对外贸易为主要经营模式,以国外市场为主要产品销售地的企业带来了巨大压力,多数企业稳中求变,逐步将视野转回国内市场,并制定了一系列的战略决策,销售模式也从线下逐步转到线上。为此,锦城成校受鑫富科技有限公司的委托,为公司50余名员工开设“网络直播带货专项培训”。

此次培训班为期6天,邀请银河电子商务有限公司的吕柏青老师授课,吕老师依托目前比较火热的淘宝、抖音、微信三大直播平台为学员们开展了电商直播行业解析及发展前景;新媒体直播带货技巧、流程;短视频制作及创意制作;直播产品卖点的提炼;各平台直播带货的标准及注意事项;法律课程;直播前核心准备及流程话术;直播带货分组实操训练及答疑解惑;直播带货经验分享等一系列实用课程。最后,我们还要请区社区学院的相关专家对所有学员几天以来的培训成果进行了现场考核,并发放结业证书。

带队参加本次培训的鑫富科技刘经理深有感触的说,“受疫情影响,目前国际形势突变,产品销售面临巨大困境。同时,随着数字化架构体系的不断完善,传统的销售模式已无法为企业带来更大的经济效益,线上销售渠道和模式的架设已迫在眉睫。但由于没有系统的学习过相关知识,在直播卖货这条路子上受到了阻力,这场培训太及时了,基本上解开了我们在直播当中遇到的困难。”他还表示,回去后一定会把本次学到的”干货”都运用起来,努力创新全新的营销模式,抢占市场风口期。





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统