教育局 >校园天地 >
礼遇石镜娃,欢乐带回家
阅读: 时间: 2022-01-10 09:26 来源: 石镜小学 发布:王夏楠


      1月7日,石镜小学进行了一场别开生面的迎新活动。

      在“双减”政策的大背景下,为全面落实课程目标,促进学生素养的发展,加大对评价方式、评价内容、评价标准的改革,真正发挥评价教育功能和导向功能。石镜小学结合本校“六品∙三层∙五序:小学成长实践系列主题活动”之一年级“自理小达人”以及二年级“形象小明星”德育实践课程体系,开展“幸福石镜娃”学力测评活动。

      活动以游园形式展开,在明辨馆、知礼馆、灵动馆、惜时馆、善书馆、睿思馆、悦舞馆等场馆内,测评教师对学生的思维能力、观察能力、审美能力、创造能力、文明礼仪、安全知识以及运动技能进行测评。

       本次活动,我校教师团队从开学初便开始构思,现场布置充满年味。孩子们在活动中成长,学会做一个勤学善思、知行合一的“幸福石镜娃”。


临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统