教育局 >教育信息 >
临安区召开社区教育工作总结会议
阅读: 时间: 2022-01-11 16:15 来源: 职教中心 发布:张莉莉

  1月11日,2021年度临安区成人(社区)教育工作总结会议在职教中心召开。区教育局党委书记、局长褚凯军,党委委员、副局长方望东,社区学院、辅导站及各成校校长及校区负责人共40余人参加了会议。

  褚凯军局长首先肯定2021年社区教育工作成绩斐然、亮点纷呈,向全体成教工作者表示敬意和感谢。褚凯军要求,要加强学习,做社区教育的思考者;要提升能力,做老百姓心中的名教师;要善于沟通,做党委政府的贴心人;要努力创新,做临安教育的贡献者;要严守底线,做师德师风的好标兵。

  会上,方望东副局长也结合临安社区教育实际对2022年的工作谈了自己的看法和要求。四所成校的校长对2021年的社区教育工作进行汇报。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。通过本次总结会议,相信临安区的社区教育工作一定能在实践中不断丰富内涵,扩大影响力,为建设学习型社会添砖加瓦。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统