教育局 >校园天地 >
暖冬行动,爱心乡贤助力教育发展
阅读: 时间: 2022-01-13 09:35 来源: 昌化中学 发布:


  1月11日,浙江无极互联科技有限公司(无极教育云)向昌化中学捐赠价值百万的无极数位板(共600套)仪式在昌化中学五楼会议室举行。浙江无极互联科技有限公司部分领导、昌化中学校级及各个科室出席仪式。

  捐赠仪式上,昌化中学党总支书记、校长方向如发表讲话,从办学历史、教育教学质量、校园建设等方面详细介绍了昌化中学。并表示爱心乡贤朱春平董事长的捐赠善举进一步改善了学校教学设备现状,对提高课堂教学效益、提升学校的教育质量将有极大的帮助。一定会做到物尽其用,为学生发展提供更有力的教学支撑。

  捐赠公司领导朱春平董事长表达了对家乡学校的关心关怀之情,目的是激励广大学子奋发学习,进一步促进昌化中学教育教学的发展,并祝愿拥有80年办学历程的昌化中学越办越好,在城乡“共同富裕”的建设的道路上再续辉煌!

  在接下来的教育教学工作中,昌化中学将不负乡贤善举、不负社会期望、不负责任担当,力求把学校办成一所领导满意、社会满意、家长满意的学校,把捐赠之恩化作自强不息、奋发学习的动力,用优异的育人质量报答各级领导和社会各界的关怀之情。

 


临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统