教育局 >学前教育 >
工会送温暖,情谊暖人心——锦城街道中心幼儿园工会开展新教师家庭走访活动
阅读: 时间: 2022-01-18 08:57 来源: 锦城街道中心幼儿园 发布:徐晓波


       为了加强教师团队的凝聚力,促进教师阶梯的建设,让新入职教师感受到幼儿园工会的温暖和关怀。近日,锦城街道中心幼儿园工会组织行政进行了新教师家庭走访活动。

       活动在凌宜华园长、工会主席盛荣老师的带领下,先后走访了今年新入职的10位新教师家庭。走访过程中,了解了新教师的家庭情况及生活状况,倾听其家长的心声,并进行了愉快的交流、沟通,同时也对新教师近半年来的成长给予了肯定,提出了殷切的希望。

        此次活动,幼儿园工会给每位新老师们送去了新年的问候和美好的祝福,在寒冷的冬日里,这一股温暖的情意融化了每一位新老师的心。


 

临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统