教育局 >学前教育 >
尽“膳”尽美,美好“食”光——滨湖幼儿园食堂人员厨艺大比拼活动
阅读: 时间: 2022-01-18 09:04 来源: 滨湖幼儿园 发布:雷佳


  近期,锦城街道滨湖幼儿园举行以“尽‘膳’尽美,美好‘食’光”为主题的食堂人员厨艺大比拼活动,提高幼儿膳食的质量,提高食堂人员的服务技能。

  随着刀起刀落的声音,煎炒烹饪声响起,整个比赛现场演奏着和谐的锅碗瓢盆交响曲。评委小组和家委代表,从营养搭配、色彩、口味、刀工等方面仔细观察,细心品尝、认真品评。中班的王珮洁家长在品尝后表示:食堂工作人员娴熟的技能,美味的烹饪,让家长对幼儿园的伙食很满意,也很放心。

  通过本次厨艺大比拼活动,每位后勤人员的业务技能都得到了锻炼和提高。功在日常,务实提升,只为守护孩子们的饮食安全,让孩子们健康、快乐地茁壮成长!




 

临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统