教育局 >教育信息 >
临安区教育局召开教育系统人大代表、政协委员座谈会
阅读: 时间: 2022-01-19 16:16 来源: 滨湖幼儿园 发布:鲁丹


  1月19日上午,临安区教育局召开教育系统人大代表、政协委员座谈会。20余位代表、委员齐聚一堂,共话教育改革,共谋教育发展。临安区教育局党委书记、局长褚凯军出席会议。

  褚凯军认真听取了代表、委员们的发言,对他们富有针对性意见和建议表示了高度肯定。褚凯军表示,教育系统的人大代表、政协委员站位要高、视野要宽、角度要广,要积极发言、建言献策、汇聚民意,切实帮助人民群众解决热点、难点问题,积极做好教育发声工作。

  褚凯军强调,新形势对教育发展提出了新要求,新一届代表委员们要倍加珍惜荣誉,增强当好新时代人大代表、政协委员的使命感和责任感,切实发挥好宣传教育、监督教育、助力教育的职责。推动我区教育改革发展不断取得新提升、新突破。

  会上,局机关科室从“聚力临安教育”“强化发展保障”“促进优质均衡”“深化改革创新”四个方面介绍了当前我区教育发展亮点和存在困惑。随后,人大代表、政协委员结合自身实际和社会关注的热点话题,围绕教育发展目标更好作履职发言。

  区教育局班子领导、教育系统人大代表、政协委员还参观了滨湖幼儿园并认真听取园方介绍。







临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统