教育局 >校园天地 >
送“卷”上门暖人心 筑牢屏障显担当
阅读: 时间: 2022-01-20 10:50 来源: 昌化中学 发布:


       1月16-18日,昌化中学分批次送期末学业水平考试卷到居家监测的陈某同学手中。

       按照疫情防控要求,陈某同学需要居家监测,而期末学业水平检测正此期间进行,为了让陈某同学能够与在校同学同步进行期末学业水平检测,昌化中学教务处安排好老师为陈某同学每天上午和下午送试卷。陈某同学家距离学校40公里左右,每次老师们按照防疫要求,往返共10次,准时将试卷送给陈某同学。通过远程监控保证检测质量,并教会陈某同学准确上传答卷。

      每次送试卷的老师听到陈某同学家人最朴实的一句话:老师您辛苦了!

      长期以来,昌化中学对学生的关爱一直用行动践行初心使命。尤其在当下筑牢疫情防控屏障的同时,用暖心行动为每一位孩子的成长彰显育人担当。


临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统