教育局 >党建工作 >
党工携手送祝福,丹墨飘香迎新春
阅读: 时间: 2022-01-20 10:52 来源: 杭州市临安区特殊教育学校 发布:刘鸿茵


      1月17日下午,特殊教育学校党支部携手学校工会,邀请了“江南书法培训”单位的书法大师们进校园,为全体在校师生送上了手写春联和福字,共赢壬寅虎年。

      前期,学校工会采购了书写用具和材料。现场,支部书记盛祥同志同书法大师们一同书写着春联和福字。淡淡的墨香萦绕现场,不同尺寸大小的春联、字体差异有别的福字把现场点缀得红红火火。教师们从书法大师们准备好的春联佳句中精心挑选着,并邀请他们现场书写,班主任们还给班级学生每人挑选了一副春联、一张福字。

      支部书记盛祥同志表示,在新年前夕开展本次活动,是希望通过笔墨向教师和学生家庭传达学校支部和工会对他们的诚挚祝福和关心。他希望来年教师和学生都能步步高,在他们的共同努力下将学校打造地越来越美好!






 

临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统