教育局 >社区教育 >
“情系困难党员 共度温暖佳节”——锦城成校开展慰问困难老党员活动
阅读: 时间: 2022-01-20 11:08 来源: 锦城成校 发布:王美华


春节即将来临,为充分体现党组织对困难党员及老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,锦城成校党支部积极响应区委组织部号召,开展结对帮扶慰问活动。

1月19日下午,锦城成校徐峰书记带领支委一行分别前往锦北街道潘山经合社陈美珍和太湖源镇夏村张贵根两位贫困老党员家中进行慰问。在老党员家中,徐峰书记向他们详细了解了身体状况、生活状况,鼓励老党员及家属积极面对生活,注意保养身体,以更乐观的态度,更健康的身体享受晚年生活。遇到困难可以及时与街道、村委进行沟通。随后,向贫困党员送上了慰问金,祝福他们新年快乐,身体健康!老党员们纷纷感谢党和政府对自己的关怀,表示将继续支持村里的工作,发挥党员的光和热,更好地为促进社会文明和谐作出贡献。

迎新春慰问活动,让广大党员感受到了党和政府的关怀和温暖,增强了党员们的信念和凝聚力,推进了党建工作的健康发展,营造了温馨和谐的迎新春气氛。

 





临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统