教育局 >社区教育 >
在春暖花开的季节,成教人在这里等您
阅读: 时间: 2022-01-20 17:05 来源: 於潜成校 发布:吕拥军


年关将至,天灰蒙蒙的,调皮的寒风四处流窜着,校园少了往日的繁华喧嚣,多了一份静默。依窗而立,临风远眺,凝眸间,有一抹想念在风中飘起。

想起灿烂的笑脸。参加技能培训的您,尽管工作与培训相悖,但抑不住的朝气和热情,依然在培训班上学习地尽心尽力。看您努力学习、认真测试,拿到技能等级证书开心的样子,灿烂了我们的日子,欣慰了成教人一颗精诚的心。    

想起淳朴的情感。劳累了一天,晚上还来参加培训的您,上课听得极其认真。我们之间虽没有太多的言语,但在培训结束后,您说的那一句“谢谢”让我们感动、让我们落泪。您淳朴的情感温暖了我们的日子,璀璨着成教人的心灵。

想起真挚的理解。和我们一起联手活动的社团成员,您轻轻一句:“注意休息,别累着”,让我们成教人不舍。真挚的理解,温润了成教人的职业生涯。    想起那些过去的日子,您都驻扎在我们记忆的完美里。我们珍惜着,在阳光灿烂的日子,在春暖花开的季节,我们或相聚于校园、或相聚于文化礼堂,成教人在这里等您。




临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统