教育局 >学前教育 >
奥利给!幼儿教师手绘漫画给“冬奥”添光彩
阅读: 时间: 2022-01-21 16:40 来源: 区教育局 发布:何吕音


      1月20日,在距离北京冬奥会开幕式还有15天的时候,杭州市临安区湍口镇中心幼儿园的老师们为冬奥会送上了一份别样的礼物,采用水彩、油画棒等材料,绘制成一幅幅精美的主题漫画。

      画面中,有可爱的冬奥吉祥物冰墩墩、有古老壮丽的天坛,还有各类滑雪运动,丰富的元素,简单的线条表达了教师们对冬奥的祝福和期盼。画作虽小,但体现了教师们为助力冬奥的一份心意。

      “提到北京冬奥,心里就会有莫名的激动和兴奋,想着2月4日那天快点到来,到时候一定会守在屏幕前观看开幕式和比赛。”湍口镇中心幼儿园老师钭红燕表示。

这次主题绘画活动不仅为教师展示自身风采搭建了平台,还为教师了解冬奥、喜迎冬奥提供了契机。为冬奥助力,为冬奥加油!





临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统