教育局 >教育信息 >
临安区2022年初中毕业升学体育考试项目抽签结果出炉!
阅读: 时间: 2022-01-06 09:09 来源: 锦城二中(体育学校) 发布:赵玲娟


  1月5日上午,临安区2022年初中毕业升学体育考试项目抽签仪式在锦城二中举行。本次活动由临安区教育局教育考试中心主持,纪委第三纪检监察组陈翔副组长、教育局方望东副局长、教育局基础教育科施建平科长、各教育辅导站(锦城中心学校)校长、研训中心体育研训员刘泉国老师、来自全区17所初中的教师、学生、家长等50余位代表参加了抽签仪式。

  本次抽签活动委托浙江省杭州市临安公证处具体实施,从抽测类(一)和抽测类(二)两个类型(每个类型含四个项目)中分别抽出两个项目。经过规定的抽签流程,抽测类(一)中签的两个项目为“10m×4往返跑”和“立定三级蛙跳”;抽测类(二)中签的两个项目为“掷实心球”和“推铅球”。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统