教育局 >教育信息 >
区委书记杨国正调研特殊教育学校,开展“三下沉三服务三提升”活动
阅读: 时间: 2022-01-07 16:08 来源: 区融媒体中心 发布: 王蓓蓓 陈伋


  6日下午,区委书记杨国正先后走访调研特殊教育学校,深入开展“三下沉三服务三提升”活动。副区长高吉亚参加。

  临安区特殊教育学校是一家以残障儿童特殊教育、康复理疗为主的福利性质学校,目前共有学生118名。杨国正一行察看了校园环境、办学设施和各个功能教室,了解学生的学习生活和康复训练情况,还看望慰问了教职人员。杨国正嘱咐相关部门要加强部门联动,打好政策组合拳,为特殊教育创造更好的条件,帮助残疾少年儿童更好地融入社会生活。

  杨国正指出,保障和改善民生,是经济社会发展的出发点和落脚点。要切实兜牢民生底线,关心关爱特殊群体,完善特殊群体教育、健康服务体系,把温暖传递到社会每个角落,实现老有颐养弱有众扶。要不断提升民生福祉,构建高质量民生保障体系,把优质公共服务送到群众家门口,在推进善治暖城建设中打造幸福标杆,在共治共享发展中促进共同富裕,让“幸福临安”更有质感、更有温度。


临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统