今天是:   天气:
当前位置:首页 > 便民服务 > 便民公告 > 停水公告 > 正文
停水公告
关于取消纸质水费通知单的通告
发布时间:2017-06-27 15:48  作者:  来源:市自来水公司  点击率:0

  尊敬的用户: 

  您好!我公司从倡导节能环保,保护客户隐私,提高信息传递效率等方面考虑,决定取消纸质水费通知单,转变为电子化水费通知方式。截止201712月31,将取消所有纸质水费通知单发放。 

   取消发放水费通知单后,公司默认以短信方式提供水费信息,如未在我公司提供登记手机号码的用户请及时拨打9639061076858告知。              感谢您的理解与支持! 

  此外客户可通过多种方式查询水费,方式如下: 

  1)公司官方微信查询:搜索公众号“杭州临安自来水有限公司”并关注我的用水户号绑定输入户号与户名即可关联您家的用水户号,随时查询水费信息。 

  2)公司官网查询:输入www.linanwater.com可在首页输入户号与户名进行查询。 

  3)热线人工查询:通过96390服务热线查询。(查询时间:周一至周五 830-17:15 

  4)营业大厅查询:通过营业大厅缴费窗口查询。 

  同时临安水费可以使用“支付宝和微信”缴费,“支付宝、微信缴费方式:生活缴费→水费→缴费单位选择《杭州临安自来水有限公司》→输入水费户号→即可缴费。(微信在“钱包”功能内操作)”,无任何手续费,即时到帐,方便又快捷!详情请拨打96390-3 

 

                                                                                      杭州临安自来水有限公司 

                                                                                      二〇一七年六月二十七日 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
相关文章
最受关注

    主办单位(版权所有):临安市人民政府 地址:衣锦街398号 运行管理:临安市电子政务办公室

    技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 建议使用1024x768分辨率 16位以上颜色 IE8.0版本以上浏览器

    备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

    浙公网安备 33018502001011号