您好,欢迎来到临安市财政局官网!
今天是:  
单一来源公示

当前位置:首页 > 公告栏 > 单一来源公示

关于临安市社会临治理综合指挥中心(应急联动指挥中心)项目采用单一来源采购的公示
发布时间:2017-08-24 00:00  作者:  来源:临安市财政局  点击率:0

一、采购人名称:临安市市级机关事务管理局

二、采购项目名称:临安市社会临治理综合指挥中心(应急联动指挥中心)项目

三、采购组织类型:政府集中采购

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等)

指挥中心大屏显示系统、指挥中心机房设备、指挥中心多媒体音视频系统设备、指挥中心计算机网络系统设备、指挥中心安全防范系统设备、会议室设备、网络安全设备、软件开发、机房动力环境系统及运维平台、指挥中心数据链路等

五、拟采用的采购方式:单一来源

六、申请理由:

(一)该指挥中心需要接入综治“四个平台”、“视联网平台”,“四个平台”前期临安移动已经与临安市政法委签订战略合作协议并且在临安市玲珑街道、太湖源镇部署并开展试点工作,目前玲珑街道和太湖源镇“四个平台”网格员已经全部完成APP安装及培训,可正常使用;“视联网平台”杭州地区全部由中国移动负责承建及维护,临安市政府视联网平台目前接入55个点位也是全部由临安移动负责承建及维护;由临安移动承接平台能顺利对接、项目能够快速实现部署落地。
(二)该指挥中心将作为临安市委市政府保障十九大应急指挥调度使用,距离市政府要求步行五分钟内可抵达。中国移动集团浙江有限公司临安分公司(以下简称临安移动)距离市政府少于500米,临安移动能够提供符合指挥中心功能布局要求的800平方场地,供政府免费使用。
(三)该指挥中心将作为临安市委市政府保障十九大应急指挥调度使用,需在十九大召开之前建成并投入使用,临安移动依托现有场地集成优势,并承诺按时完成建设。

七、拟定供应商:

中国移动集团浙江有限公司临安分公司

八、其它事项:

供应商对该项目的相关需求、拟采用的采购方式及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起五个工作日内,将加盖公章的书面意见送达临安市政府采购办。

九、政府采购监管部门联系方式:

财政部门:临安市政府采购办
地点:临安市临天路150号财政局四楼
联系人:袁贤根
联系电话:0571-63728425
传真:0571-63722088

十、详见附件:

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002