您好,欢迎来到临安市财政局官网!
今天是:  
更正公告

当前位置:首页 > 公告栏 > 更正公告

浙江科佳工程咨询有限公司关于临安市中等职业技术学校炊事设备采购项目的补充通知
发布时间:2017-07-17 17:09  作者:  来源:财政局  点击率:0

  一.采购人名称临安市中等职业技术学校 

  二.采购项目名称炊事设备采购 

  三.采购项目编号LZC-FS-2017-12001 

  四.原采购公告发布日期2017703日 

  五.更正理由 

  为确保采购需要。 

  六.更正事项: 

  招标文件第三章 评分办法及评分标准中部分内容调整如下: 

  1.资信及商务 关于认证证书和检测报告中要求“复印件做在投标文件中,原件现场审核,不带原件不得分。”现更正为复印件做在投标文件中,审核复印件,未提供不得分。 

  2.售后服务 本地化服务能力“投标企业注册地在杭州市区县范围内或在杭州市区县范围内设有分公司或办事处的得3分(提供杭州市有经工商注册登记的营业执照复印件)无不得分。”现更正为:投标企业在杭州市区县范围内(除临安)设有服务机构的得2分,在临安设有服务机构的得3分。(提供相关证明材料,未提供不得分) 

  3.投标截止时间延迟到2017819时止。 

  七.其他事项:无。 

  八.联系方式 

  采购代理机构名称:浙江科佳工程咨询有限公司 

  联系人:郭丹丹  联系电话:0571-23616112 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002