您好,欢迎来到临安市财政局官网!
今天是:  
通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

临安市房屋征收和住房保障办公室存款存放招标
发布时间:2017-04-25 14:04  作者:  来源:财政局  点击率:0

  

    

  为进一步规范我办各类住房保障资金的存放管理,建立和完善公款竞争性存放机制,根据《临安市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》、《临安市房屋征收和住房保障办公室公款竞争性存放实施方案》等有关规定,现本办决定开展定期存款竞争性存放招标工作。现就有关事项公告如下: 

  一、招标人名称:临安市房屋征收和住房保障办公室 

  二、招标项目名称:临安市住房保障资金存款竞争性存放 

  三、招标项目内容:临安市住房保障资金存款一年期定期存款,总存款额为4500万元。本次招标共产生七名中标银行,其中,第一名中标银行定期存款金额为1100万元,第二、三名中标银行定期存款金额各为800万元,第四、五名中标银行定期存款金额各为500万元,第六、七名中标银行定期存款金额各为400万元。 

      四、投标人资格条件: 

    1、在临安设有分支机构、人行临安支行上年度综合评价B级及以上、浙江银监局上年度监管评级2级及以上。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须报市政府批准。  

    2、依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。  

    3、财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。 

    4、内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。 

  五、获取招标文件: 

  获取标书时需提交的文件资料:营业执照复印件、法定代表人(或负责人)委托书或介绍信,身份证复印件;及相关资格证明文件或承诺(所有复印件须加盖公章),交临安市房屋征收和住房保障办公室六、投标报名时间: 

  2017425日至201752日,上午9:001600(公休、节假日除外),逾期报名不予受理。 

  七、报名地点: 

  临安市城中街790 

  八、投标截止时间和地点: 

    投标截止时间:20175514:30时,逾期送达作无效标处理。 

    开标地点:临安市城中街790 

    九、联系方式: 

    招标人:临安市房屋征收和住房保障办公室 

    地址:临安市城中街790 

    联系人:章明 

    联系方式:0571-61060313 

                           临安市房屋征收和住房保障办公室 

                                    2017425 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002