您好,欢迎来到临安市财政局官网!
今天是:  
通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于在“政采云”政府采购专家系统完善信息以及注册入库的通知
发布时间:2017-05-03 11:21  作者:  来源:财政局  点击率:0

  各政府采购专家: 

  根据《浙江省财政厅关于印发浙江省政府采购评审专家管理办法的通知》(浙财采监{20173号)规定,我市政府采购评审专家需统一纳入浙江政府采购专家管理系统(政采云)。现将有关事项通知如下: 

   1、新的注册窗口仍为“浙江政府采购网采购评审专家注册”命令栏,网址为:http://www.zjzfcg.gov.cn/new/ 

  2、原已正式注册进入省级政府采购评审专家库的评审专家,可用原登录账号和密码登录维护自己的信息,如忘记账号,可使用原登记手机号作为用户名登录,并通过找回密码来重置登录密码。 

   3、原为临时专家或尚未注册入库的专家,可在注册窗口申请注册,并提交相关资料(网上完成申报后,将不要求寄送资料)。 

  4、本次完善资料或新注册入库的专家应符合财政部《政府采购专家管理办法》规定的条件。 

  

 

   

  

 

                                                         2017年5月3日

 5、专家注册须知请参看《评审专家操作手册》。如有疑问,可致电400-8817190咨询。
                                                        临安市财政局
加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002