您好,欢迎来到临安市财政局官网!
今天是:  
业务动态

当前位置:首页 > 业务动态

俞琳波副市长调研城中村改造融资工作
发布时间:2017-06-16 12:14  作者:  来源:本站  点击率:0

  近日,市委常委、常务副市长俞琳波赴我局调研城中村改造融资工作,局领导班子、市征收办及相关市直属公司负责人参加座谈。会上,我局就城中村改造项目银行贷款情况、基金组建情况和5月份放贷情况等作出汇报,并就如何加快项目实施进度、加速资金审批及落地等提出意见和建议。市征收办及相关市直属公司负责人分别就城中村改造及融资问题进行研究探讨。 

  在听取各部门情况汇报后,俞琳波对我市城中村改造融资工作取得的成绩表示充分肯定,并明确要求我局继续牵头抓好项目融资:一是加强领导,打好攻坚战,进一步完善融资工作领导小组,建立绿色审批通道机制,各部门积极配合,落实责任清单,积极加强与银行的对接,加快资金落地;二是创新思路,拓宽融资渠道,积极推广政府与社会资本合作模式(PPP),吸引社会资本,加快推进产业基金,积极向省财政厅争取土地储备债券,加快落地土地储备基金,撬动银行资金和社会资金参与我市城中村改造;三是发挥优势,做大做强国控公司,发挥市国控公司集团母公司优势,加快国有资产注入到平台公司和市国控公司,提高可持续发展能力。          (国控 赵莹) 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002