您好,欢迎来到临安市规划建设局官网!
今天是:  
建设动态

当前位置:首页 > 建设动态

市规划建设局机关工会组织登山活动
发布时间:2017-04-24 10:04  作者:  来源:规划建设局  点击率:0

春暖花开,生机昂然,正是登高望远的好季节。为了进一步增强干部职工感情、调节工作节奏、激发工作热情,促进团队合作精神,422日,市规划建设局机关工会利用休息日组织开展了“团结健身·拥抱健康”为主题的登山活动。

上午九点,大家在山脚下集中,开始登山。从龙岗镇大峡谷村柘林山脚一路向上,一直到浙西天池,全程都是顺势而上的石板台阶,途径26座桥,对于久坐办公室的同事们实属不易,这需要一定的勇气和耐力!同事们身着运动装,脚踏登山鞋,从山脚下开始攀登,一片生机勃勃,大家一路上情绪高涨,团结合作,相互帮扶,互相交流登山的心得体会,欢声笑语在山间飘荡,工作压力得到了尽情释放。群山环抱的峡谷中鸟语花香,春意盎然,顺着石板路台阶而上,一路潺潺流水陪伴,满山杜鹃竞相争艳,一切美景尽收眼底。登山活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。

此次登山活动,既锻炼了身体,磨练了意志,同时也活跃和丰富了全体职工的文化体育生活,促进了相互交流,增强了团队的凝聚力。全局干部职工将以积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌投身到美丽幸福新临安建设中去。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002