您好,欢迎来到临安市规划建设局官网!
今天是:  
建设动态

当前位置:首页 > 建设动态

进村入户大走访
发布时间:2017-07-24 08:56  作者:  来源:规划建设局  点击率:0

    利用周末时间,市规划建设局“进村入户大走访”小组成员们,在局领导带领下,来到高虹镇,分别走访了石门村、大山村、龙上村,开展结对相关工作。

    首先,实地考察了位于石门村汪家坞的新农村建设安置小区,在肯定了安置小区的建设成果后,又对在建的村道拓宽工程及桥梁修缮工程进行了现场指导,叮嘱村干部要注重施工质量,做好民生工程。

    在大山村,参观了林家塘高山花卉大棚基地,考察了野生金钱松群落,杨卫国局长强调,在搞好村庄建设和旅游资源开发的同时一定要注意保护好自然生态,尤其是像野生金钱松林这种珍贵的森林资源。

    最后,来到龙上村的木公山高山蔬菜基地。据悉,该蔬菜基地是临安市最大的错季节高山蔬菜基地,也是我市唯一的高山蔬菜电商模式2.0版本。基地总面积1040亩,农民种植高山蔬菜也有近20年的历史,因其品质优良加上生态化的生产管理,每年供不应求,成为杭城重要的蔬菜供应基地

    在与村干部交流的过程中,杨卫国局长多次肯定了村班子的建设成果,并对今后的村庄建设提出建议,同时要求局相关科室一定要全力以赴,指导好、协助好村里新农村建设、高山旅游资源开发建设、文化礼堂建设等。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
版权所有:临安市人民政府 技术支持:杭州瑞成信息技术有限公司 临安市人民政府主办 临安市政府办公室信息处理中心承办和维护 地址:衣锦街398号 备案证编号:浙ICP备05069790号-1 临ICP备3301852006000002