返回顶部

今天是:
其他公告

当前位置:首页 > 公示公告 > 其他公告

征地冻结通告(临征冻(2017)第2号)
发布时间:2017-03-28 13:12  作者:  来源:市国土资源局  点击率:0

  征地冻结通告 

  临征冻(2017)第2 

    

  因杭州绕城高速公路西复线临安段建设需要,冻结青山湖街道洞霄宫村集体所有土地20.7公顷(折合310.5亩),具体以征地红线图为准。根据《杭州市征收集体所有土地房屋补偿条例》、《杭州市征用集体所有土地实施办法》和《临安市征收集体所有土地房屋补偿办法》的有关规定,将有关事项通告如下: 

  一、自通告之日起,暂停办理上述区域内户口的迁入、 

  分户、房屋的调剂、交换、析产、新建、翻(扩)建审批,以及各类营业执照的核发、变更。 

  二、自通告之日起,严禁在上述区域内进行房屋的新建、 

  扩建、改建及装修,严禁进行农业结构调整以及抢种、抢栽各类苗木、花卉等;违者一律不予补偿,不作安置依据,并将依法进行处置。 

  三、冻结期限为三十个月。自2017328日起至2019927日止 

  特此通告。 

  临安市国土资源局  

                              临安市青山湖街道办事处 

                            0一七年三月二十八日

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭

主办:临安市国土资源局  技术支持:临安市国土资源局信息中心

联系地址:浙江省临安市钱王街390号  电话:0571-63721470  传真:0571-63922830

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号