返回顶部

今天是:
其他公告

当前位置:首页 > 公示公告 > 其他公告

关于临安市林权登记实施不动产统一登记的联合公告(临土资告字〔2017〕37号)
发布时间:2017-07-27 08:57  作者:  来源:国土资源局  点击率:0

  关于临安市林权登记实施不动产 

  统一登记的联合公告 

    

  临土资告字〔201737 

  为有序推进我市不动产统一登记改革,根据《浙江省人民政府办公厅关于加快推进全省不动产统一登记工作的通知》(浙政办发[2015]45号)以及《临安市人民政府办公室关于做好不动产登记职责调整的通知》(临政办[2015]83号)的要求,经研究,决定对林权登记实行职责整合,整合后的林权登记实施不动产统一登记。现将有关事项公告如下: 

  一、实施时间及登记机构 

  201781日起,全市林权登记业务统一由临安市不动产登记服务中心办理,临安市林业局将停止颁发林权权属证书。 

  二、业务类型 

  办理林权统一登记业务范围:森林、林地、林木所有权或使用权的首次登记、变更登记、转移登记、注销登记、抵押登记、更正登记、异议登记、查封登记等法律规定需要登记的不动产权利。 

  三、办理地点、电话 

  地点:临安市广电路98号广电大楼二楼203室。 

  联系电话:0571-61109276 

  四、其他有关事项 

  按照“不变不换”的原则,201781日前依法颁发的林权权属证书继续有效。不动产权利人已经依法享有的不动产权利,不因登记机构和登记程序的改变而受到影响。权利不变动,证书不更换。                 

  需查询201781日之前林权登记的纸质档案资料,请到临安市锦城街道衣锦街 372号林业局一楼档案室查询。 

    

                 

    

    

    

  临安市国土资源局                   

  临安市林业局 

                                2017727

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭

主办:临安市国土资源局  技术支持:临安市国土资源局信息中心

联系地址:浙江省临安市钱王街390号  电话:0571-63721470  传真:0571-63922830

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号