返回顶部

今天是:
工作动态

当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

骆安全调研市国土局相关工作
发布时间:2017-03-29 10:52  作者:  来源:市国土资源局  点击率:0

  328,临安市市委副书记、市长骆安全赴市国土资源局开展调研,了解垦造水田、做地等相关工作情况,市委常委、常务副市长俞琳波陪同调研。 

  在听取情况汇报后,骆安全市长充分肯定了市国土局在垦造水田和做地工作上的成绩。就下一步工作,骆安全指出,要加强班子建设,始终把班子的建设作为工作的核心,要以“核心、民主、宽容”为原则,建设一个富有凝聚力、战斗力,相互支持、协调,相互理解、信任的领导班子;要加强廉政建设,在作风水平上作好表率。 

  骆安全强调,要明确工作重点。一是要经营好土地,市政府牵头协调解决本次专题调研提出的相关问题;二是要治理好地质灾害隐患,强化现场督查和指导,确保按时间节点保质保量完成工作任务;三是要保障好用地,加大垦造水田工作力度,积极向上争取用地指标。 

  骆安全要求,要加大改革力度。一是完善用地统筹安排,统筹好做地主体出让比例分成;二是保障用地后续利用,提高垦造水田质量,加强垦造水田后续管理;三是强化服务能力,深化以不动产登记为重点的审批制度改革,确保在“最多跑一次”工作中走在部门前列。 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭

主办:临安市国土资源局  技术支持:临安市国土资源局信息中心

联系地址:浙江省临安市钱王街390号  电话:0571-63721470  传真:0571-63922830

备案证编号:浙ICP备05069790号-1 

浙公网安备 33018502001011号